上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

听说3号楼的南边又要盖一座高层,本来以为3号楼的采光肯定会没问题了,最起码前面没有挡光的,这可好,要是再盖一大高层,我们低楼层的可怎么办?

现在每次看见那里施工,都很郁闷,不知道以后会怎么样?

邻居们有谁知道这里到底要盖个什么?

小q出来解释一下。出来!!

就是一栋高楼啊,具体几层不知道哦,也是听说的。

啊啊啊,柯南君,你等我给你问一下售楼处这个地方到底是要建什么

引用:改头换面以后在2013-11-14 09:25:31写道:
1楼

听说3号楼的南边又要盖一座高层,本来以为3号楼的采光肯定会没问题了,最起码前面没有挡光的,这可好,要是再盖一大高层,我们低楼层的可怎么办?  现在每次看见那里施工,都很郁闷,不知道以后会怎么样?  邻居们有谁知道这里到底要盖个什么?  小q出来解释一下。出来!!

你去的时候不会去问一下工地上的工人们啊

引用:改头换面以后在2013-11-14 09:25:31写道:
1楼

听说3号楼的南边又要盖一座高层,本来以为3号楼的采光肯定会没问题了,最起码前面没有挡光的,这可好,要是再盖一大高层,我们低楼层的可怎么办?  现在每次看见那里施工,都很郁闷,不知道以后会怎么样?  邻居们有谁知道这里到底要盖个什么?  小q出来解释一下。出来!!

10号楼前面有两座楼,岂不是更要担忧。

这个在规划设计的时候应该都考虑周到了,挡光不会太严重,楼主多虑了

引用:青鸟夏沫在2013-11-14 09:33:01写道:
2楼

就是一栋高楼啊,具体几层不知道哦,也是听说的。

就是听说的,看那塔吊的高度估计不低。

引用:深海小q在2013-11-14 16:42:13写道:
3楼

啊啊啊,柯南君,你等我给你问一下售楼处这个地方到底是要建什么

你倒是快问啊

1楼

引用:深海小q在2013-11-14 16:42:33写道:
4楼

你去的时候不会去问一下工地上的工人们啊

工地被围的很严实,我倒是想进去也得有那个本事

1楼

引用:我伦朝阳在2013-11-14 16:43:20写道:
5楼

10号楼前面有两座楼,岂不是更要担忧。

你怎么不说10号楼正好插在空里

上一页|1|2|下一页
/2页