上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

【背景】

冬天离我们越来越近,很多邻居关心壁挂炉如何使用,,,,,

【昨天】

接到阿里斯顿售后电话,

今日三号楼开始壁挂炉调试,

【今天】

3号楼总共160户,不知道现在进展到哪里了,

调试完毕的或者有任何疑问,

请大家来跟帖讨论吧

引用:veryniu在2013-10-23 08:41:21写道:
1楼

【背景】  冬天离我们越来越近,很多邻居关心壁挂炉如何使用,,,,,   【昨天】  接到阿里斯顿售后电话,  今日三号楼开始壁挂炉调试,   【今天】  3号楼总共160户,不知道现在进展到哪里了,  调试完毕的或者有任何疑问,  请大家来跟帖讨论吧

哇塞赛,阿里斯顿售后亲自调试啊,管多久啊?

壁挂炉的供暖效果如何哇

小区没有统一的市政供暖吗?壁挂炉的效果怎么样

引用:veryniu在2013-10-23 08:41:21写道:
1楼

【背景】  冬天离我们越来越近,很多邻居关心壁挂炉如何使用,,,,,   【昨天】  接到阿里斯顿售后电话,  今日三号楼开始壁挂炉调试,   【今天】  3号楼总共160户,不知道现在进展到哪里了,  调试完毕的或者有任何疑问,  请大家来跟帖讨论吧

版主,你这是发帖欢迎我归来吗?好喜欢~~

我也比较好奇壁挂炉供暖效果怎么样

壁挂炉?好高端的样子呢?

1楼

引用:深海小q在2013-10-23 08:49:01写道:
6楼

呵呵,不好意思被你看出来了,我也回归了

引用:最爱茶香悠然在2013-10-23 08:48:31写道:
5楼

小区没有统一的市政供暖吗?壁挂炉的效果怎么样

目前没有接入市政供暖管道

1楼

引用:深海小q在2013-10-23 08:49:01写道:
6楼

引用:veryniu在2013-10-23 09:00:28写道:
9楼

呵呵,不好意思被你看出来了,我也回归了

啦啦啦啦,握爪~~

上一页|1|2|下一页
/2页