上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

本来在几个大学同学的为其一年的结婚狂潮中越发的变得囊中羞涩的我在潍坊这个经过09年的房价低迷后又不断上涨的楼市里,基本上谁都想要分得一杯羹。

而对于我这样的刚需来说,买房子就是是自用,就是结婚用,本应该不多想什么,方便就好,但是也希望自己买到的是个股,尤其对于我这种是首次买房,感觉必须保持“低买高卖”的原则!不过,也还是要量力而行步步为营呐,毕竟经济实力摆在那儿!
我觉得目前就我的状况来看,刚需买房都是跟着工作来的,只不过现在的潍坊,估计像我这样工作才2年多的小白领们都是hold不住的,我就是觉得潍坊房子的价格,简直不忍直视,但是在我看来因为买房要跟工作走么!

但是逛了半年之后发现,楼盘之间其实差异也不大,选择谁都差不多,本来价格差也不大,而且周边的环境也都差不多

其实选择润地,因为喜欢他们房子的风格,而且地段稍微好一点点。配套相当给力。

但是听一些的朋友说,地段好,人也多,而且后来可选择的楼层也不多,但是我是这么想的,拿不下一居,我就转战两居当婚房,正好估计二年后差不多就能收支平衡!房子到手就结婚,无缝对接!

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

引用:左小基在2013-09-27 09:14:31写道:
1楼

本来在几个大学同学的为其一年的结婚狂潮中越发的变得囊中羞涩的我在潍坊这个经过09年的房价低迷后又不断上涨的楼市里,基本上谁都想要分得一杯羹。     而对于我这样的刚需来说,买房子就是是自用,就是结婚用,本应该不多想什么,方便就好,但是也希望自己买到的是个股,尤其对于我这种是首次买房,感觉必须保持“低买高卖”的原则!不过,也还是要量力而行步步为营呐,毕竟经济实力....

配套到是还挺给力的 风格其实房子不都这样么 都差不多的 我觉得!

嗯,这边的位置还是不错滴啊。

看来是是行家啊  这么懂 

1楼

本来在几个大学同学的为其一年的结婚狂潮中越发的变得囊中羞涩的我在潍坊这个经过09年的房价低迷后又不断上涨的楼市里,基本上谁都想要分得一杯羹。     而对于我这样的刚需来说,买房子就是是自用,就是结婚用,本应该不多想什么,方便就好,但是也希望自己买到的是个潜力股,尤其对于我这种是首次买房,感觉必须保持“低买高卖”的原则!不过,也还是要量力而行步步为营呐,毕竟经济实力....

楼主我能不能问下你,啥是刚需??

1楼

本来在几个大学同学的为其一年的结婚狂潮中越发的变得囊中羞涩的我在潍坊这个经过09年的房价低迷后又不断上涨的楼市里,基本上谁都想要分得一杯羹。     而对于我这样的刚需来说,买房子就是是自用,就是结婚用,本应该不多想什么,方便就好,但是也希望自己买到的是个股,尤其对于我这种是首次买房,感觉必须保持“低买高卖”的原则!不过,也还是要量力而行步步为营呐,毕竟经济实力....

这地理位置看起来还是挺方便的,要是堵车了可就麻烦了

1楼

不过啥时候能交房?

未来有可能吗?

1楼

本来在几个大学同学的为其一年的结婚狂潮中越发的变得囊中羞涩的我在潍坊这个经过09年的房价低迷后又不断上涨的楼市里,基本上谁都想要分得一杯羹。     而对于我这样的刚需来说,买房子就是是自用,就是结婚用,本应该不多想什么,方便就好,但是也希望自己买到的是个潜力股,尤其对于我这种是首次买房,感觉必须保持“低买高卖”的原则!不过,也还是要量力而行步步为营呐,毕竟经济实力....

早买划算啊

1楼

引用:火锅师太在2013-09-27 09:15:57写道:
2楼

配套到是还挺给力的 风格其实房子不都这样么 都差不多的 我觉得!

嗯 里面装修的好就行了 

上一页|1|2|下一页
/2页