上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

哥最近总是到处出差,今天又在外地,吃不上家里的饭,不顺口。

出差地公司的食堂餐,大锅菜真难吃。菜长的没个菜样,

肉也没有个肉味。

生活真特么不容易,有时候就惦记着家里那一口稀饭,

能喝上个白开水就不错了!!

大哥,有鸡排还有丸子,蔬菜米饭营养搭配的挺不错的啊 你就知足了吧! 

我看见肉肉了。。。很好吃的样子

引用:诸葛周郎2013在2013-09-18 13:23:48写道:
1楼

哥最近总是到处出差,今天又在外地,吃不上家里的饭,不顺口。  出差地公司的食堂餐,大锅菜真难吃。菜长的没个菜样,  肉也没有个肉味。  生活真特么不容易,有时候就惦记着家里那一口稀饭,  能喝上个白开水就不错了!!

中午吃的多不好,那也都是为了生活不是,,为了房贷啊啊啊啊

公司食堂的,真是没办法。。哎

引用:青鸟夏沫在2013-09-18 13:32:25写道:
6楼

公司食堂的,真是没办法。。哎   

炫富赤裸裸

这时候看这么多好吃的,饿了 饿死了!!

引用:诸葛周郎2013在2013-09-18 13:23:48写道:
1楼

哥最近总是到处出差,今天又在外地,吃不上家里的饭,不顺口。  出差地公司的食堂餐,大锅菜真难吃。菜长的没个菜样,  肉也没有个肉味。  生活真特么不容易,有时候就惦记着家里那一口稀饭,  能喝上个白开水就不错了!!

引用:猫脚司幽在2013-09-18 13:30:14写道:
5楼

中午吃的多不好,那也都是为了生活不是,,为了房贷啊啊啊啊

对啊 

1楼

喝白开水就不错了,要求那么多 

上一页|1|2|下一页
/2页