上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-29

去年年底买的房子,10号楼,9月底就交房了,这些年自己奋斗也出了结果,房子买了,交房之后就不用再愁房子的事了。现在唯一缺的就是个女主人了!

说道这个,其实很想找个伴儿了,再过一年马上三十了,父母也催的急,其实也相亲过很多次,但是遇到的都不是自己想要的,我要的她必须是第一眼看着就很舒服,不要求多美,看着大气就好,孝顺老人、会做饭、性格好就可以了,未来的相亲路还有多远,自己也不知道,只想说一句:我最亲爱的,你快出现吧!

在润地凤凰城上班,没事就爱往这跑跑。这个周末又跑了一趟,现在3号楼早已经交房了,很多业主也都住进去了,真是期待呢

昨天接到售楼处电话说去开通,说是只有开通才能安壁挂炉,怎么去了填的表都是供电的单子呢?回来一想,有种被骗的感觉,3号楼都是交房之后才开通安壁挂炉的。为什么给我们打电话这么说呢?电费还能差你们的?!

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

装修电费先让你们交上,就是这么个事

楼上说的好,丈母娘发货太慢

有了房子之后媳妇自然有了

如果女的是因为你有房子才和你在一起你在意吗?

引用:青鸟夏沫在2013-08-29 10:40:15写道:
2楼

我们那时候也这样

引用:青鸟夏沫在2013-08-29 10:40:15写道:
2楼

为啥呢 别的小区都免费给10度电

引用:唐小九在2013-08-29 11:31:20写道:
3楼

亲,你的丈母娘发货太慢,可以催一下

没有地址,怎么催?

引用:我不是小苦在2013-08-29 15:33:24写道:
4楼

引用:我不是小苦在2013-08-29 15:33:24写道:
4楼

上一页|1|2|3|下一页
/3页