上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-20

最近看见网友发的住在顶楼的好,那我就来发发住在底楼的不好,顶楼和底楼一般就是房子问题最多的两处,所以现在买房的人都喜欢挑中间一点的层数。      

其实住底楼真的是一点都不好,潮湿,照不到阳光,夏天还有蚊虫成群,冬天冷的要死,真是我觉得一点优点都没有。前几天家里竟然还来了一只老鼠,半夜里在偷东西,一直有琐碎的声音传出来让人睡不着觉,第二天就顶个熊猫去上班,晚上回家的时候家里多了一只咪猫,然后就好看了,被子上、桌子上、椅子上都是猫爪印,真有一掌拍死它的冲动。
  终于老鼠没了吧!这几天都一直是阴天,没有太阳,底楼晒不到太阳,被子总有一股味道,难闻的要命。

谁能讲讲底楼的好处?我快要疯了!!!
  朋友劝我换房子,但是经济基础没有,人家没有那么多钱,还不想那么早的踏入房奴的,PASS!。搬出去租房子?父母肯定不放心,不同意,PASS!还有其他办法没有啊?

底楼的好处就是啊,而且如果是老年人住,确实是方便

多层买一楼啊,高层买7、8层以下的,不用想采光的问题了

就一个字,这就是根本的,其他的都可以忍受

底楼的话,是哪些底楼。

引用:房虫小亮在2014-04-20 10:33:36写道:
2楼

底楼的好处就是啊,而且如果是老年人住,确实是方便

反正我现在是不会再住底楼了,要命了

为什么人家 还有的说高层的毛病多?

难道真的有这么恐怖吗?

引用:曾经and未来在2014-04-20 16:42:17写道:
3楼

多层买一楼啊,高层买7、8层以下的,不用想采光的问题了

采光不好是肯定的,没想到是有多不好

引用:复苏的小草在2014-04-20 16:44:10写道:
7楼

为什么人家 还有的说高层的毛病多?

这个我就不知道了啊

上一页|1|2|下一页
/2页