上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-30

趁着周末不是下的很大就去咱们三友华锦苑的小花园自怡园去逛了逛,你看看水都多了许多啊。看着这个中间的小湖泊嘿嘿,就是水不是很干净啊。

天还这么热啊,不然就买个游泳圈啊,嘿嘿跑到水里就扑腾两下,咱们这个小花园确实很好啊,离得家也。这样就是咱们的好配套啊。

老师我们也不能这样游泳啊,

真想快交房啊,这样就没事就能没事去逛公园了。

就是没拿鱼竿啊,不然这样就能钓点鱼了,

为了下午的午饭应该去没事钓钓培养下自己的情趣啊.

自怡园始建于上世纪九十年代,占地九十多亩。园内有湖、亭、廊、台、楼阁、水榭等一系列建筑,设置有“青筠别馆”、“绛雪居”、“叠石山房”、“自怡阁”、“向阳景院”、“湖山真意”、“渔乐园”、“码头”等等一系列名胜,自怡园总体将厅、堂、廊、榭、亭、台、楼、阁等园林建筑与山石、湖水、树木、花草融为一体。

光绪初叶,陈氏园主不知何故,竟将该园抵押于乡人刘潓。刘稍事修葺,即以此为会客宴饮之所。光绪末年,陈氏又将该园赎回,后破败,潍坊市于上世纪九十年代复建自怡园。

引用:庄户人穷孩子在2013-07-30 08:31:52写道:
3楼

自怡园始建于上世纪九十年代,占地九十多亩。园内有湖、亭、廊、台、楼阁、水榭等一系列建筑,设置有“青筠别馆”、“绛雪居”、“叠石山房”、“自怡阁”、“向阳景院”、“湖山真意”、“渔乐园”、“码头”等等一系列名胜,自怡园总体将厅、堂、廊、榭、亭、台、楼、阁等园林建筑与山石、湖水、树木、花草融为一体。   光绪初叶,陈氏园主不知何故,竟将该园抵押于乡人刘潓。刘稍事修葺,即以此为会客宴饮之所。光绪末年....

这个小圆子还有这么多的讲究啊。

引用:庄户人穷孩子在2013-07-30 08:31:52写道:
3楼

自怡园始建于上世纪九十年代,占地九十多亩。园内有湖、亭、廊、台、楼阁、水榭等一系列建筑,设置有“青筠别馆”、“绛雪居”、“叠石山房”、“自怡阁”、“向阳景院”、“湖山真意”、“渔乐园”、“码头”等等一系列名胜,自怡园总体将厅、堂、廊、榭、亭、台、楼、阁等园林建筑与山石、湖水、树木、花草融为一体。   光绪初叶,陈氏园主不知何故,竟将该园抵押于乡人刘潓。刘稍事修葺,即以此为会客宴饮之所。光绪末年....

引用:26楼不卖在2013-07-30 13:40:38写道:
4楼

是啊潍坊这个有历史的地方啊。十户园不是也是这样么

就是不知道什么时候交房啊。但是还是很期待啊。

庄户人穷孩子,您好!您所发的帖子“雨一直下啊 咱们三友华锦苑的小花园自怡园水都多了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

小花园确实不错啊,喜欢喜欢。

3楼

引用:26楼不卖在2013-07-30 13:40:38写道:
4楼

肯定啊,各种好院子有没有

引用:小宝妈2013在2013-07-30 17:40:23写道:
8楼

小花园确实不错啊,喜欢喜欢。 

是啊没事逛逛,就是怕蚊子咬啊

上一页|1|2|下一页
/2页