上一页|1|
/1页

发表于2014-09-22
标签:条件 看房团 买房 

昨天参加了一把看房团,本意是跟着朋友转转看看,没想到路上居然还出了几个小故事,让我颇赶意外。

先说我的朋友,典型的月光族,钱到了手里,怎么花出去的都不知道,为了能改了自己这个毛病,顺便给自己存点固定资产才萌生了要买房的打算,所以我的理解。

后来路上还听到有人聊天,说起买房的原因,竟然是为了找女朋友方便。大体意思是自己年纪老大不小了,该找个女朋友,准备成家了,所以想着先买房子。现在结婚买房成了基本条件了吗?

大家怎么看这个问题?

大抵买房都是时机到了吧,所说的那些理由,也许只是个助力?

引用:唐小九在2014-09-22 16:40:59写道:
5楼

结婚什么的,重要的不是2个人看对眼吗,真对眼的不是天涯海角都跟着吗,房子毛线啊

不可能一直跟着吃糠咽菜吧,经济条件也是能长久过下去的条件啊

如果是自由恋爱的,还稍微好点,如果是相亲的,没房子基本没戏的吧

引用:章鱼卡在2014-09-22 16:47:35写道:
7楼

如果是自由恋爱的,还稍微好点,如果是相亲的,没房子基本没戏的吧

这是一个拼爹的是带,太物质了

引用:章鱼卡在2014-09-22 16:47:35写道:
7楼

引用:summerspringww在2014-09-22 16:47:55写道:
8楼

这是一个拼爹的是带,太物质了

不是姑娘们物质啊,是实在没有安全感啊,所以还有很多人要求加名的

咋咋弹,您好!您所发的帖子“结婚一定要买房吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
咋咋弹,您好!您所发的帖子“结婚一定要买房吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊龙凤花园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页