上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-08

Ρ.cqbbs.fang.com重庆业主论坛房天下业主论坛房天下房产论坛''Е

ЖН购房看房房天下业主论坛房天下ШФ"Ж〥

注意看瓶盖四周, 有一个小小的方块,压着个瓶盖的竖纹,目前来看貌似只有压3条线和压2条线。问题就在这啦

康师傅: 冰红茶 绿茶   如果小方块压着3条线 那就是“再来一瓶”  如果是压着2条线,不好意思了~~~~“谢谢惠顾”

;〣&重庆业主论坛房天下房天下论坛房产论坛РΧΚ*Μ
    统一: 目前只试了蜜桃多  如果小方块压着2条线 那就是“再来一瓶” 如果压着3条线,不好意思了~~~~“谢谢品尝”.УЪΨΤ{)Τ房天下论坛看房买房购房房天下重庆业主论坛cqbbs.

据说很灵验,可以试试
哈哈.这都能发现.夏天的饮料岂不是有了.
引用:混迹网络 在2010-6-8 10:10:58写道:原帖

Ρ.cqbbs.fang.com重庆业主论坛房天下业主论坛房天下房产论坛''''Е
 ЖН购房看房房天下业主论坛房天下ШФ"Ж〥
       注意看瓶盖四周, 有一个小小的方块,压着个瓶盖的竖纹,目前来看貌似只有压3条线和压2条线。问题就在这啦
    康师傅: 冰红茶 绿茶   如果小方块压着3条线 那就是“再来一瓶”&n....

是不是真的哟?
还不大相信
引用:房天下友(过客) 在2010-6-8 10:13:54写道:原帖

肯定不是每次都中
发表于2010-06-09
引用:房天下友(过客) 在2010-6-8 10:13:54写道:原帖

你可以试验一下
引用:房天下友(过客) 在2010-6-8 10:14:05写道:原帖
 是不是真的哟?

小道消息,八成是真的
引用:小柒鱼 在2010-6-8 10:15:03写道:原帖
还不大相信

试验试验,喜欢喝就去买来
引用:混迹网络 在2010-6-9 11:22:35写道:原帖
 试验试验,喜欢喝就去买来

喜欢喝白开水
上一页|1|2|下一页
/2页